Ingredientes para 4 personas
250 gr de pasta trottole
2 dientes de ajo
1 cebolla
200 ml de tomate frito
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
Una pizca de Orégano
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Ponemos una olla con agua y sal al fuego cuando empiece a hervir incorporamos los trottole otra pasta que más os guste.
Dejamos hasta que estén listos, o el tiempo que indique el fabricante.
Mientras preparamos la salsa de tomate con las salchichas.
Ponemos una sartén con un chorro de aceite, picamos los ajos, y la cebolla y sofreímos, antes de que empiece a tomar color incorporamos las salchichas troceadas y cocinamos todo junto durante 2 minutos.
Añadimos el tomate frito, la pimienta, y el orégano, removemos todo para que se mezclen todos los ingredientes.
Cuando estén los trottole los escurrimos bien y los echamos ala salsa, removemos todo y dejamos cocinar unos minutos para que cojan todo el sabor.
Retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario