https://www.pinterest.es/

jueves, 5 de agosto de 2021

TROTTOLE CON SALCHICHAS Y TOMATE



Ingredientes para 4 personas 
250 gr de pasta trottole 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
200 ml de tomate frito 
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
Una pizca de Orégano 
Una pizca de pimienta molida 
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

Preparación 
Ponemos  una olla con agua y sal al fuego cuando empiece a hervir incorporamos los trottole otra pasta que más os guste. 

Dejamos hasta que estén listos, o el tiempo que indique el fabricante.
   
Mientras preparamos la salsa de tomate con las salchichas. 

Ponemos una sartén con un chorro de aceite, picamos los ajos, y la cebolla y sofreímos, antes de que empiece a tomar color incorporamos las salchichas troceadas y cocinamos todo junto durante 2 minutos.

Añadimos el tomate frito, la pimienta, y el orégano, removemos todo para que se mezclen todos los ingredientes.

Cuando estén los trottole los escurrimos bien y los echamos ala salsa, removemos todo y dejamos cocinar unos minutos para que cojan todo el sabor.


Retiramos del fuego y listo para servir.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario