Ingredientes
1 Pargo
2 Patatas
1 cebolla grande
1 Limón
1 vaso de Vino blanco
2 dientes de Ajo
Unas hojas de perejil picado
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lo primero vamos a pelar las patatas. Cortamos en rodajas y en una sartén con un poco de aceite las vamos a saltear junto con la cebolla cortada en juliana. Y salpimentamos.
Una vez salteadas durante 5 minutos las vamos a extender en una bandeja de horno.
Escamamos limpiamos bien el pescado. Hacemos unos cortes en los que introducimos las rodajas de limón. Ponemos sobre las patatas. Regamos con un chorro de aceite y cubrimos con papel de aluminio. Metemos la bandeja en el horno a 180 ºc durante 20 minutos.
Pasado los 20 minutos picamos los ajos, y el perejil.
En una sartén sofreímos los ajos y añadimos el vino blanco, y el perejil. Con ese sofrito regamos el pescado por lo alto y dejamos 5 minutos más.
Lo sacamos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario