Ingredientes para 4 personas
500 gr de arroz
3 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/ 4 de pimiento rojo
2 tomates maduros
2 zanahorias
80 gr de judías verdes
80 gr de habas
80 gr de guisantes
1 L de caldo de verduras
Unas hebras de azafrán
1 ramita de romero
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
In fusionar el azafrán con un poco de caldo de verduras.
Cortamos el conejo en trozos y salpimentamos.
Picar los ajos, y los pimientos en dados pequeños
Ponemos la pella en el fuego con un chorro de aceite. Incorporamos el conejo y doramos por ambos lados.
Incorporamos el ajo picado cuando empiece ha estar dorado, incorporara los pimientos en dados. Sofreímos unos minutos hasta que empiece a estar blanditos.
Mientras pelamos y cortamos las zanahorias enrodajas.
Limpiamos y cortamos las judías verdes y rallamos los tomates.
Incorporamos las zanahorias, las judías las habas, y los guisantes.
Movemos y añadimos el tomate rallado, cocinamos durante 2 - 3 minutos.
Añadimos el arroz mezclamos y regamos con el caldo de verduras y la hebras de azafrán que teníamos in fusionado.
Probamos de sal y dejamos que se cueza el arroz.
Una vez que este el arroz retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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