Ingredientes
1 k de muslitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 rojos
1 trocito de jengibre
2o ml de che de coco
1 cuchara de garam masala
2 cucharas de curry
1 cuchara de cominos
1 cuchara de cúrcuma
Aceite
Sal
Preparación
Lo primero que vamos hacer será salpimentar los mulitos de pollo y sellarlos en una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Una vez sellados retiramos y reservamos.
Por otro lado vamos a triturar con la batidora los 2 dientes de ajo, la cebolla, el pimiento rojo.
En esa misma cazuela con parte del aceite de sellar los muslos pollo. Añadimos el triturado, y sofreímos sin que séqueme.
Seguida mente incorporamos el resto de las especias y mezclamos todo bien.
Reincorporamos a la cazuela los muslito de pollo que teníamos reservamos y cubrimos con agua.
Dejamos que se vallan cocinado.
A media cocción añadimos la leche de coco y rectificamos de sal.
Seguimos que se termine de cocinar y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario