Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
500 ml de agua quizás
125 ml de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
Sal
Para freír las sardinas
Sardinitas
Harinas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lo primero vamos a freír las sardinas con un buen chorro de aceite y, pasadas por harina.
Hay que mantenerlas calientes hasta que terminemos de cocinar las migas.
En una sartén ponemos al fuego con el medio vaso de aceite y echamos los ajos un poco machacados. una vez que se hayan sofritos y aromatizado el aceite los retiramos.
Seguidamente añadimos el agua con mucho cuidado y la sal, hasta que veamos que empiece a cocer.
Una vez que ya a empezado a cocer, iremos poniendo la harina poco a poco sin parar de remover.
En poco tiempo veremos que se va espesando.
Seguimos removiendo hasta que la harina se valla soltando y esponjándose.
Servimos las miga con las sardinas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario