https://www.pinterest.es/
miércoles, 7 de octubre de 2020
LENTEJAS AL CURRY CON VERDURAS
INGREDIENTES
400 gr de lentejas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 calabacín
1 tallo de apio
1 hoja de laurel
1 patata
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de curry
ELABORACIÓN
Ponemos a calentar en una cazuela con un chorro de aceite.
Picamos la cebolla, el ajo, y los pimientos y sofreímos a fuego bajo hasta que estén las verduras tras lucidas.
Agregamos el resto de las verduras cortadas en trozos no demasiado grandes, y cocinamos durante cinco minutos más.
Agregamos el laurel, el pimentón, y el curry u movemos sin que se queme. Y por ultimo incorporamos el tomate rallado y cubrimos con agua.
Dejamos que se cine a fuego bajo durante 20 minutos aproximada mente hasta que estén las lentejas tiernas.
Antes de retirar del fuego comprobar de sal, y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario