https://www.pinterest.es/

miércoles, 7 de octubre de 2020

LENTEJAS AL CURRY CON VERDURAS




INGREDIENTES 
400 gr de lentejas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 calabacín
1 tallo de apio
1 hoja de laurel
1 patata
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de curry


ELABORACIÓN 
Ponemos a calentar en una cazuela con un chorro de aceite.

Picamos la cebolla, el ajo, y los pimientos y sofreímos a fuego bajo hasta que estén las verduras tras lucidas.

Agregamos el resto de las verduras cortadas en trozos no demasiado grandes, y cocinamos durante cinco minutos más.

Agregamos el laurel, el pimentón, y el curry u movemos sin que se queme. Y por ultimo incorporamos el tomate rallado y cubrimos con agua.

Dejamos que se cine a fuego bajo durante 20 minutos aproximada mente hasta que estén las lentejas tiernas.

Antes de retirar del fuego comprobar de sal, y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario