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viernes, 30 de octubre de 2020

CREMA DE CHAMPIÑONES Y PUERROS


 INGREDIENTES 

2 puerro solo la parte blanco 

400 gr de champiñones 

Caldo de pollo 

200 ml de nata para montar 

20 gramos de mantequilla 

Aceite de oliva virgen extra 

Pimienta molida 

Sal  

ELABORACIÓN 

Lavamos y picamos el puerro solo la parte blanca. Y pochamos en una cazuela con la mantequilla y un chorro de aceite. 

Cuando estén tiernos añadimos los champiñones bien limpios y laminados. Seguimos pochando durante 8 - 10 minutos más. 

Pasado ese tiempo añadimos el caldo de pollo sin llegar a cubrir del todo (También puede ser el caldo de verduras).  

Dejamos cocinar durante 12 minutos más o menos. Trascurrido el tiempo, probamos y salpimentamos. 

Retiramos del fuego y trituramos todo con la batidora. 

Llevamos de nuevo al fuego y cuando ropa a hervir añadimos la nata cocinamos 3 - 4 minutos más. 

Retiramos, decoramos y listo para servir.   

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