INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de fideos
1/2 k de carne de pavo
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
150 g de judías verdes
2 patatas
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Cortar el pavo en dados. Pica los ajos, la cebolla, y los pimientos.
Poner en el fuego una cazuela con un chorro de aceite.
Incorporamos en la cazuela el ajo, la cebolla, y el pimiento para que se sofría a fuego suave.
Mientras pelamos los tomates y picamos, y añadimos al sofrito.
Añadir la hoja de laurel, el pavo y las judías verdes.
Pelamos y cortamos las patas y las incorporamos a la cazuela, movemos y cocinamos un par de minutos más.
Regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Cubrimos de agua y dejamos que rompa a hervir, y dejamos cocinar a fuego suave durante 12 minutos.
Pasado ese tiempo añadir los fideos. Probamos de sal y seguir cocinado durante 10 minutos más.
Los fideos deben quedar al denté y con bastante caldo.
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