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miércoles, 30 de septiembre de 2020
ESPIRALES CON PALITOS DE CANGREJOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de espirales
2 dientes de ajo
1 bote de tomate pera al natural
1/2 cebolla 125 g de aceitunas
6 filetes de anchoas
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Añadir un chorro de aceite en una sartén y, cuando este caliente, sofreír los ajos picados, y la cebolla picada muy fina a fuego lento junto con las anchoas.
Cuando las anchoas estén desechas agrega el bote tomate y, cocinar durante 10-12 minutos aproximada mente. Remover de vez en cuando.
Probar y salpimentar al gusto.
Añade las aceitunas, y los palitos de cangrejo.
Mientras hemos cocido la pasta al denté con agua y una pizca de sal.
Escurrimos la pasta y, añadimos a la salsa.
Cortamos el perejil con tijera por lo alto de la pata. Mezclamos y servimos.
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