
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 caballas pequeñas
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
Una cuchar de pimentón dulce
150 ml de vinagre
300 ml de agua
300 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN
En una cazuela echamos el aceite de oliva y calentamos. Seguida mente añadimos la cebolla cortada en juliana, y los ajos en láminas. (Los ajos se pueden echar entero un poco machacados).
Añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, los granos de pimienta, y las hojas de laurel.
Cuando la cebolla este un poco sofrita añadimos el pimentón y damos un par de vueltas con cuidado de que no se queme que sino amarga.
Seguidamente incorporamos el vinagre, y el agua y una pizca de sal.
Cocemos de 10 a 12 minutos a fuego suave.
Entonces añadimos los trozos de pescado 5 minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos que se cocine el pescado con su propio calor
Dejamos en feriar, y metemos en la nevera de un día para otro para que coja bien los sabores de la salsa del escabeche hagas su efecto.
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