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miércoles, 18 de diciembre de 2019

CONFIT DE PATO CON SALSA DE MANDARINA















INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 muslos de pato confitados que ya vienen enlatados
4 mandarinas
1 vaso de zumo de mandarías
1 vaso de caldo de ave
1 cuchara de azúcar
25 g de mantequilla
Una pizca de pimienta
Sal


PREPARACIÓN
Retirar la grasa que traen los muslos de pato, y colocarlos en una bandeja de horno. Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos hasta que se doren.

Mientras preparamos la salsa. Sacar a 2 mandarinas la piel sin lo blanco, y corta en juliana.


Poner al fuego en un cazo la cuchara de azúcar y la piel de las mandarinas cortadas en juliana y la mantequilla.

Cuando comience a ponerse el azúcar de un color rubio añadimos un chorro de Cointreau y el vaso de zumo de mandarina, dejamos de hervir 2  minutos y añadimos el caldo de ave y salpimentamos.

Dejamos reducir la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida en un poco de agua.

Servimos los muslos de pato con la salsa y los gagos de mandarina.

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