https://www.pinterest.es/
lunes, 16 de diciembre de 2019
CÓCTEL DE MARISCO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de lechugas variada
8 gambas cocidas
8 langostinos cocidos
100 gr de rape
8 palitos de cangrejos
1 aguacate
1 manzana
1 hoja de laurel
Unos gajos de cebolla
1 naranja
Sal
Para la salsa Rosa
1 Vaso de mayonesa
1/2 Vaso de tomate ketchup
1 yogur griego
PREPARACIÓN
Cocemos las gambas, y los langostinos con agua hirviendo y sal. Una vez cocidos retiramos y dejamos enfriar.
Por otro lado cocemos el rape con agua una hoja de laurel, los gajos de cebolla, y una pizca de sal. Retiramos y dejamos enfriar.
Mientras preparamos la salsa Rosa. Para ello mezclamos en un bol la mayonesa, el tomate ketchup, y el yogur.
Una vez que tenemos el marisco frío. Troceamos el rape, los langostinos, las gambas, y los palito de cangrejo y ponemos en un bol.
Pelamos y troceamos el agua cate, y la manzana. Incorporamos al bol de los marisco. Salpimentamos y mezclamos todo bien.
Repartimos las hojas de lechuga en el fondo de las copas, y terminamos de rellenar con los mariscos.
Salseamos con la salsa rosa decoramos con rodajas de naranja y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario