https://www.pinterest.es/
jueves, 19 de diciembre de 2019
ENSALADA DE PATATAS SALMÓN Y NARANJA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 patas
150 gr de salmón ahumado
2 naranjas
Unas hojas de lechuga
50 gr de nueces
25 gr de pasas
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Lava y cuece las patatas con agua hirviendo durante 30 minutos o hasta que estén bandas.
Cuece también los huevos durante 10 minutos.
Corta el salmón en lanchas pequeñas.
Lava y seca las hojas de lechuga, y corta en tipo juliana gorda.
Reparte en platos la lechuga, las patatas en rodajas, y la naranja.
Coloca por lo alto el salmón, las nueces, las pasas, y el huevo duro cortado.
Aliña con un poco de pimienta, aceite, y sal.
Y ya podemos servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario