INGREDIENTES
750 ml de leche
6 huevos
150 g de azúcar
Un Chorro de esencia de vainilla
Para el caramelo
100g de azúcar
4 cucharas de agua
Unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN
En un cazo calentamos la leche hasta que rompa a hervir, y añadimos la esencia de vainilla y retiramos del fuego.
Mientras preparamos el caramelo en una sartén con el azúcar, el agua, y las gotas de limón hasta que coja un color rubio. Cubrimos el fondo del molde con el caramelo y dejamos enfriar.
Mezclamos los huevos en un bol con el azúcar y lo batimos muy bien.
Añadimos la leche lenta mente a los huevos sin dejar de mover con la varilla, y colamos.
Vertemos en el molde caramelizado y cocinamos en el horno previamente calentado a 160 ºC al baño María, durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez cocinado sacar del horno y dejar enfriar y listo para servir.
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