INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 aguacates
1 cebolleta
6 tomates cherry
Un chorro de salsa de soja
Unas gotas de tabasco
El zumo de 1/2 limón
Un chorro de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
En un bol ponemos cortado la cebolla, los
pepinillos, y los tomates cherry.
Añadimos también los aguacates
cortados.
En un frasco con tapadera ponemos el zumo
del medio limón, un chorro de salsa de soja, unas gotas de tabasco y un
chorro de aceite de oliva tapamos y movemos todo bien hasta que quede todo bien
batido.
Añadimos la salsa al bol de los aguacates
y mezclamos.
Montamos los platos con un aro poniendo en
la base una capa de aguacates, luego una capa de salmón y otra capa de aguacates.
Terminamos con una capa de salmón.
Ponemos unos canónigos al lado y listo
para servir.
Decoramos con unos tomates cherry cortados
por la mitad y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario