https://www.pinterest.es/

martes, 5 de febrero de 2019

TIMBAL DE AGUACATES Y SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
40 g de salmón ahumado 
3 aguacates 
50 gramos de pepinillos 
50 gramos de alcaparras 
1 cebolleta 
6 tomates cherry 
Un chorro de salsa de soja 
Unas gotas de tabasco
El zumo de 1/2 limón 
Un chorro de aceite de oliva virgen 


PREPARACIÓN 
En un bol ponemos cortado la cebolla, los pepinillos, y los tomates cherry. 

Añadimos también los aguacates cortados. 

En un frasco con tapadera ponemos el zumo del medio limón, un chorro de salsa de soja,  unas gotas de tabasco y un chorro de aceite de oliva tapamos y movemos todo bien hasta que quede todo bien batido.

Añadimos la salsa al bol de los aguacates y mezclamos.

Montamos los platos con un aro poniendo en la base una capa de aguacates, luego una capa de salmón y otra capa de aguacates. Terminamos con una capa de salmón. 

Ponemos unos canónigos al lado y listo para servir. 


Decoramos con unos tomates cherry cortados por la mitad y listo para servir.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario