INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pieza de romanescu de 600 g
2 patatas gordas
2 tomates grandes
1 cebolla
100 g de aceitunas moradas
2 latas de anchoas
2 pimientos asados
Vinagre de jerez blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos los pimientos asar. Cuando estén asados y no nos quemamos pelamos y cortamos en tiras.
Ponemos los Romanescu limpios y cortados en arbolitos a hervir en agua con una pizca de sal durante 8 minutos aproximada mente, procurando que queden al dente.
Escurrimos y dejamos enfriar.
Por otro lado pelamos las patatas y cortamos en rodajas las patatas y las ponemos igualmente a cocer con una pizca de sal.
Cortamos los tomates en rodajas, y la cebolla en aros.
Montamos los platos de ensalada por separado. Ponemos una capa de patatas ,otra de tomate, y el romanescu los pimientos en tiras , la cebolla, las anchoas, y las aceitunas.
Aliñamos con un chorro de aceite y vinagre y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario