INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 volovanes listos para rellenar
500 g de pechuga de pollo
300 g de champiñones
1 cebolla pequeña
1 cuchara de harina
200 ml de leche
200 ml de nata liquida
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
25 g de mantequilla
Unas hojas de perejil
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos picado las pechugas de pollo en daditos, salpimentamos el pollo y lo salteamos en una sartén con un una cuchara de aceite. Retiramos las pechugas de pollo cuando estén doradas y reservamos.
En esa misma sartén, añadimos la mantequilla y sofreímos la cebolla cotada muy picadita. Incorporamos los champiñones laminados y salteamos.
Añadimos la cuchara de harina y doramos sin que se queme ir incorporando la leche sin dejar de remover con una varilla. Añadimos la nata liquida hasta con seguir una bechamel cremosa.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos el pollo que teníamos reservado y lo mezclamos todo bien.
Rellenamos los volovanes, y damos un golpe de horno durante un par de minutos. (Puedes añadir queso para gratinar si lo prefieres).
Sacar del horno decora con perejil y servir.
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