INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 kg de judías verdes redondas
33 yemas de huevo
100 g de beicon en tiras
100 g de queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Lavar y cortar las judías verdes. En una cazuela con agua caliente y una pizca de sal ponemos a cocer las judías.
Sofreír, la cebolla, con un chorro de aceite en una sartén durante unos minutos hasta que este tomando un poco de color. Añadir el beicon y saltear un nos minuto más. Batir las yemas de huevos con una pizca de sal, y una pizca de pimienta molida.
Escurrir bien las judías, una vez cocidas. Incorpora al la sartén junto con el sofrito de cebolla y beicon. Saltear durante unos minutos, sin dejar de remover.
Agregar el queso parmesano rallado y las yemas de huevo batidas seguimos removiendo para que se cocine las yemas y el queso durante dos minutos. Retiramos del fuego y listo para servir.
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