INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de garbanzos en conserva
100 g de jamón de york
2 patatas cocidas medianas
2 tomates
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 pepino
2 huevos duros
100 g de aceitunas sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Un chorro de vinagre
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a cocer las patatas y los huevos.
Una ver que tengamos las patas cocidas, y los huevos dejamos enfriar.
Pelamos y cortamos las patatas y lo ponemos en un bol.
Escurrimos los garbanzos y los añadimos al bol.
Pelamos la cebolla, y el pepino y cortamos en dados.
Hacemos lo mismo con los pimientos, y los tomates, cortamos de igual tamaño y lo añadimos al bol.
Cortamos el jamón de york en juliana y la añadimos al bol.
Condimentamos con la sal el aceite y el vinagre y mezclamos todo muy bien.
Montamos los platos y ponemos el huevo por lo alto cortado y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario