4 lomos de salmón
400 ml de leche de coco
Un trozo de jengibre
2 cucharas de curry
Arroz para la guarnición
1 manzana
1 cuchara de harina
1 zanahorias
Unas hojas de cilantro
Aceite de oliva virgen
Pimienta blanca molida
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a poner en primer lugar las espinas del salmón a cocer con unas verduras, zanahorias, puerro, unas ramas de perejil, y un tomate, todo esto es para hacer un caldo de pescado.
Por otro lado ponemos a cocer el arroz.
Mientras pelamos y cortamos la cebolla muy fina y la manzana.
En una cazuela ponemos la cebolla a sofreír, añadimos la manzana, rallamos un poco de jengibre. Añadimos la harina y el curry le damos dos vueltas y añadimos la leche de coco y un chorro de caldo de pescado.
Una vez que ya tengamos la salsa la trituramos y pasamos por un colador.
Salpimentamos los lomos de salmón y cocinamos en la plancha por ambos lados.
Salteamos el arroz con un chorro de aceite y la zanahorias muy picaditas y le añadimos el cilantro picado.
Emplatamos el salmón con el arroz. Salseamos con un cordón de salsa al curry por lo alto y listo para servir.
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