INGREDIENTES PARAS 4 PERSONAS
350 gr de espagueti
150 gr de beicon o panceta
100 gr de queso parmesano rallado
4 huevos
25 gr de mantequilla
Agua para cocer la pasta
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en el fuego una olla a hervir con agua y una pizca de sal.
Ponemos los espaguetis bien abiertos moviendo para que no se peguen. Miramos las recomendaciones del fabricante.
Mientras se cuece la pasta cortamos el beicon o la panceta.
En una sartén caliente salteamos el beicon o la panceta con la menos grasa posible hasta que estén dorados y retiramos.
En un bol ponemos las yemas de los huevos, (solo utilizaremos las yemas ).
Batimos las yemas muy bien y añadimos el queso palmesano rallado.
Escurrimos la pasta reservamos un vaso del agua.
Añadimos los espaguetis a la sartén del beicon sin enfríala, añadimos la mantequilla, una pizca de pimienta molida.
Añadimos los huevos batidos a los espaguetis. Mezclamos todo bien y dejamos que se haga la salsa con el mismo calor de los espaguetis, si queda demasiado espesa la salsa la aclaramos con el agua de la cocción que habíamos reservado.
Servimos los espaguetis en platos, y si se quiere con un poco de queso rallado por lo alto.
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