INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pollo
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevos 2 rebanadas de pan
20 gr de almendras
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pon los huevos a cocer en un cazo con abundante agua y una pizca de sal, durante 10 minutos, retira, y enfría, y pélalos. Reserva.
Corta el `pollo en trozos y sal pimienta. Dora en una cazuela con un chorro de aceite caliente.
Pica los dientes de ajo la cebolla. Introduce los ajos y la cebolla en la cazuela donde has dorado el pollo y dora unos minutos.
Vierte el vino y deja que de un hervor, incorpora el pollo y el caldo de pollo.
Fríe las rebanadas de pan, y tuesta las almendras.
En un mortero introduce las rebanadas de pan, y las almendras, y las yemas de huevo, las hebras de el azafrán y es posible un poco tostadas da más sabor.
Maja todos los ingredientes del mortero. Vierte el majado al guiso y cocina durante 25 - 30 minutos. Pon a punto de sal
Sirve con las claras del huevo rallado y unas hojas de perejil.
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