INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de lomo de añojo de 200 gr cada uno
4 patatas
6 dientes de ajo
Unas ramos de romero
Unas ramas de tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien las patatas bajo el chorro del agua fría, quitando les toda la suciedad. Sacarlas bien y corta en diente de ajo (como los gagos de las naranjas).
Salpimentamos, y ponemos en una bandeja de horno con un chorro de aceite, las ramas de romero, y las ramas de tomillo y los dientes de ajo. Mezclamos todo bien.
Metemos al horno precalentado a 180 ºc durante 35 - 40 minutos aproximada mente dándoles la vuelta de vez en cuando.
Cuando ya estén casi hechas subimos la temperatura del horno para que se doren y se terminen de hacer.
Mientras se terminan cocinamos el lomo de añojo a la plancha o parrilla muy fuerte, sacamos sin que este muy hecha y servimos con las patatas y unos granos de sal gorda por lo alto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario