INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde rodajas gordas
1/2 litro de vino dulce banco
3 cucharas de azúcar
1 cuchara de canela
4 huevos
1/2 vaso de miel
1/2 vaso de agua
1 piel de naranja
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
Lo primero que aremos es corta los bordes del pan y lo partimos en dos.
Cogemos en un bol y echamos el vino, el azúcar y la canela.
A continuación vamos mojando las rebanadas de pan en el vino que queden bien empapadas.
Sacamos del vino aúna bandeja. Batimos los huevos en un bol y pasamos las rebanadas de pan por el huevo batido.
Ponemos en el fuego una sarten con el aceite de girasol y vamos friendo por ambos lados.
Ponemos la miel en un cazo con una poca de agua en el fuego. Introducimos las torrijas en la miel para que se empapen de miel y sacamos a una bandeja.
Una vez terminadas dejamos la miel que nos a sobrado en el fuego para que reduzca.
Ala hora de servir las torrijas le añadimos un poco de la reducción de miel y listo.
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