INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 rodajas de pan de molde
1/2 de leche
1 limón
2 huevos
canela
Azúcar banca
Aceite de girasol
Frutos rojos
Azúcar moreno
PREPARACIÓN
En primer lugar cogemos las rodajas o rebanadas de pan y les cortamos los bordes de la corteza. para que nos queden cuadrados y cortamos por el medio.
En un bol calentamos la leche con la canela, y la piel del limón bien lavado.y un poco de azúcar.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En un bol ponemos la leche colada y sumergimos los rectángulos de pan hasta que estén en papados de leche.
Los retiramos con cuidado para que no senos rompan y los rebozamos en huevo batido.
En una sartén con aceite de girasol caliente vamos friendo dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados, retiramos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Le añadimos un poco de azúcar moreno por lo alto y caramelizamos por ambos lados en una sartén adherente dándoles la vuelta con mucho cuidado.
En una sartén con azúcar y un chorro de agua hacemos un jarabe con los frutos rojos.
Montamos el plato con el jarabe y las torrijas encimo y listo para servir.
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