INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 barra de pan
3/4 de leche
4 cucharas de azúcar
1 palito de canela
1 cascara de un limón
2 huevos
Aceite de girasol
Una pica de canela molida
PREPARACIÓN
Cortamos las rebanadas de pan de un grosor de 3 centímetros aproximad amente.
En un cazo vertemos la leche, añadimos el palito de canela, y la cascara de limón, y el azúcar.
Lo ponemos a calentar a fuego medio sin dejar de remover para que se disuelva el azúcar.
Una vez que a roto a hervir y se haya aromatizado la leche retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En una fuente volcamos la mitad de la leche y vamos en papando retiramos y y dejamos escurrir.
Ponemos en una sarten al fuego con el aceite de girasol. Cuando el aceite este caliente.
En un plato batimos los huevos y pasamos las rebanadas por el huevo con mucho cuidado que no se rompan freímos por ambos lados.
Colocamos en una bandeja con canela molida y el azúcar.
Podemos con sumir en seco o en mi caso cubiertas de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario