INGREDIENTES
1 conejo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Un chorro de vinagre de vino
Unos granos de cominos
3 rodajas de pan
1 jara de caldo de carne
Unas ramas de tomillo
Unas ramas de romero
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pela y pica la cebolla y los ajos
Sal pimienta el conejo.
Pon en una cazuela un chorro de aceite de oliva. Fríe las rebanadas de pan.
Rehoga en el mismo aceite los trozos de conejo y el hígado.
Retira tira a una bandeja y fríe la cebolla y los ajos.
Pon en el vaso de la batidora el pan, la cebolla, los ajos, el tomate escaldado, los cominos, los pimientos, y un chorro de vinagre.
Tritura hasta que te quede una pasta no demasiado fina.
Poner el conejo de nuevo en la cazuela con el mismo aceite, si fuese necesario agregamos un chorro más de aceite.
Le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, y el vaso de avino blanco, el tomillo, y el romero y dejamos que reduzca y añadimos el caldo de carne hasta que lo cubra.
Dejamos cocer durante 4 - 5 minutos y añadimos y añadimos la picada que hemos preparado con la batidora tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que este el conejo tierno.
Que manera de preparar el conejo tan rica, menuda salsita para mojar mucho pan.
ResponderEliminarBesos. Lola