INGREDIENTES
100 gr de judías blancas
1 puerro
1 zanahoria
1 rama de apio
1 /4 de pimiento rojo
1/2 calabacín
1 tomate madura
150 gr de judías verdes redondas
150 gr de guisantes congelados
100 gr de habas congeladas
Un puñado de fideos finos
1 hoja de laurel
1 1/2 de caldo de verduras o pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Dejamos las judías de víspera la noche anterior.
Al día siguiente las cocemos con una hoja de laurel y una pizca de sal.
Retiramos y reservamos, una vez cocidas.
En otra cazuela con aceite, sofreímos la cebolla, el puerro, el pimiento, el apio, y el tomate picado.
Una vez blando el sofrito. Añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos pequeños, las judías verdes, los guisantes. las habas, y el calabacín.
Incorporamos a la cazuela el caldo de verduras o de pollo.
Dejamos hervir y cocinamos durante 5 minutos, y agregamos las judías bancas y los fideos.
Dejamos que se hagan los fideos. Probamos de sal y servimos.
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