INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 codornices
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
50 gr de chocolate amargo
1 copa de brandy
Unas ramas de tomillo
1/2 palito de canela
3 clavos de olor
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Salpimentar las codornices y pasa las codornices por harina y dóralas en una cazuela con un chorro de aceite.
Saca las codornices a un plato y reserva.
Dora el ajo, la cebolla, y la zanahorias previamente picado en ese mismo aceite.
Añade las codornices a la cazuela, y añade el tomillo, el medio palito de la canela, y los tres clavos de olor.
Riega con el brandy y deja que se evapore el alcohol y cubre con el caldo de ave.
Cocina durante 25 minutos a fuego medio.
Saca las codornices y el palito de canela y tritura la salsa, cuela y vierte en la cazuela de nuevo.
Añade el chocolate y las codornices a la salsa, cocina durante 5 minutos.
Sirve las codornices con la salsa de chocolate. Puedes acompañar con unas patatas fritas.
( sirve dos codornices por persona aunque en la foto solo va una ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario