INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de chocolate
1 L de leche
4 rebanadas de pan de molde del grueso
Azúcar para espolvorear
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Pon a calentar el aceite a fuego medio.
Corta las rebanadas de pan en bastones de 2 cm cada uno, ( cuatro bastones de cada rebanada ).
Comprueba con un bastón de pan la temperatura del aceite, que no esté muy caliente para que no se arrebate, ni muy bajo para que no empape demasiado aceite.
Cuando veas que el aceite empieza a freír vas añadiendo el resto de los bastones de pan dándoles la vuelta para que se frían por ambos lados.
Saca bien escurridos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Pon la leche al fuego hasta que rompa a hervir. Disuelve el sobre del chocolate en un poco de leche fría.
Añade a la leche sin dejar de mover con una varilla hasta que hierva y valla espesando. cuidado que se puede agarrar,
Estos chocolate ya llevan azúcar prueba por si lo quieres con más azúcar.
Sirve el chocolate caliente con los picatostes.
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