INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de queso fresco
4 cucharas de azúcar
1 vaso de leche
400 ml de nata liquida
1/2 vaso de leche
2 yogur naturales
6 hojas de gelatina
Frutos rojos
1 hoja de bizcocho de chocolate
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría
para hidratarlas, montamos la nata con 3 cucharas de azúcar y reservamos.
Calentamos la leche, una vez caliente añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se disuelvan,
Batimos el queso con la batidora y añadimos la leche con la gelatina, y los yogures.
Añadimos poco a poco la mezcla a la nata y mezclamos con movimientos en envolventes incorporando todo hasta que esté bien mezclado.
Repartimos en moldes individuales y metemos al frigorífico para que se enfríen,
En una sartén ponemos los frutos rojos con el azúcar que aviamos reservado para caramelizar, dejando algunos al natural.
Cuando vallamos a servir cortamos el bizcocho a la medida de la mus, colocamos la mus en cima y sal seamos con los frutos rojos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario