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viernes, 30 de enero de 2015

MUSLOS DE POLLO CON ALCACHOFAS Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES
12 muslos de pollo
1 bote de alcachofas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento rojo
3 zanahorias
1 vaso de de vino blanco
1 cuchara de mostaza a la antigua
Harina
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Picamos los ajos, la cebolla, y el pimiento muy fino.

Por otro lado limpiamos el puerro y pelamos la zanahoria y cortamos en trozos un poco grandes.

Agregamos un chorro de aceite en una olla baja, pasamos los muslos por el harina y doramos en el aceite.

Añadimos el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo y seguimos dorando.

Agregamos las zanahorias y el puerro, la mostaza, y el vino blanco dejamos que reduzca el alcohol y cubrimos con agua ó caldo de pollo y cocinamos entre 20 y 25 minutos y echamos los corazones de alcachofas y movemos para que se incorporen en el guiso y cocinamos 5 minutos más.

Retiramos del fuego y servimos.

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