INGREDIENTES
1 bote de garbanzos cocidos
16 langostinos
4 g de calamares
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pelar los langostinos y reserva los cuerpos. En una olla, ponemos las cabezas y las cascaras con agua a cocer en el fuego durante cinco minutos.
Mientras pela y pica los ajos, y la cebolla. Lava y corta el pimiento rojo.
En otra olla fríe los ajos, la cebolla, y el pimiento hasta que estén blandito.
Añade los calamares y sofríe unos minutos. Añade el vino blanco y deja que reduzca el alcohol.
Añade los garbanzos y el caldo de los langostinos colado. Deja cocer durante 10 minutos.
Si fuere necesario espesar el caldo puedes hacerlo con cualquier espesante.
Una vez terminado de cocer repartimos en platos los garbanzos con los calamares y los langostinos servimos.
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