INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de espirales
500 g de hojas de espinacas
3 lonchas de jamón de york
1 cebolla
2 cucharas de harina
1/2 de leche
80 g de que4so rallado emmeental
50 g de cacahuetes
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una olla ponemos abundante agua y llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir, agregamos la sal y la pasta de espirales. Cocemos durante 10 minutos y escurrimos.
En una cazuela con un chorro de aceite doramos la cebolla previamente cortada muy fina hasta que este trasparente.
Añadimos la harina y sofreímos un poco con la cebolla. Vierte la leche poco apoco sin dejar de mover hasta que se valla engordando. Incorpora el queso y sazona con una pizca de sal y pimienta.
Corta el jamón de york en juliana y dora en una cazuela con un chorro de aceite. Agrega las espinacas y salte alas y sazona. Añade la pasta y mezcla todo en conjunto.
Reparte la pasta en 4 platos. Napa con la salsa por lo alto. pica los cacahuetes espolvorea por lo alto y gratina. Una ver dorado saca y sirve.
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