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lunes, 17 de noviembre de 2014

PASTEL DE PESCADO


INGREDIENTES 
700 g de merluza sin piel 
5 huevos 
250 ml de nata liquida 
1/2 taza de tomate frito 
2 puerros 
Una pizca de pimienta molida 
Aceite de oliva virgen 
Sal 

PREPARACIÓN 
Cortamos el puerro muy fino y pochas en una sartén con u chorro de aceite de oliva. cortamos la merluza en trozos y cocimos con el puerro. 

Una vez cocinada la merluza aplastas con un tenedor para que se desmenuce.

Ponemos en un bol los huevos, la nata, y el tomate frito. lo batimos muy bien, 

Añadimos el pescado  y salpimentamos y mezclamos todo muy bien.

Ponemos la mezcla en un molde de plumcake engrasado y con una capa muy fina de pan rallado.

Metemos al baño maría, en el horno precalentado a 200 ºC  durante 35-40 minutos. Pinchamos con un palillo para ver si esta hecho, 

Sacamos y metemos en el frigorífico. Una vez frió servimos con una salsa rosa o  mahonesa.  

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