INGREDIENTES
700 g de merluza sin piel
5 huevos
250 ml de nata liquida
1/2 taza de tomate frito
2 puerros
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos el puerro muy fino y pochas en una sartén con u chorro de aceite de oliva. cortamos la merluza en trozos y cocimos con el puerro.
Una vez cocinada la merluza aplastas con un tenedor para que se desmenuce.
Ponemos en un bol los huevos, la nata, y el tomate frito. lo batimos muy bien,
Añadimos el pescado y salpimentamos y mezclamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla en un molde de plumcake engrasado y con una capa muy fina de pan rallado.
Metemos al baño maría, en el horno precalentado a 200 ºC durante 35-40 minutos. Pinchamos con un palillo para ver si esta hecho,
Sacamos y metemos en el frigorífico. Una vez frió servimos con una salsa rosa o mahonesa.
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