INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de carne picada de ternera y cerdo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
4 pepinillos en vinagre
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de mostaza de Dijon
1 cucharadita de alcaravea
2 huevos crudos
Miga de pan o pan rallado
Un chorro de vino blanco
Una lonchas de jamón de york
Sal
PARA LA SALSA
1 ajo
1/2 cebolla
3 tomates maduros
100 g de aceitunas verdes si hueso
1 cuchara de alcaparras
100 g de guisantes
Unos espárragos verdes
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Ponla carne en un bol y sazona con un poco de sal.
Pica el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pepinillo, y el perejil y añádeselo a la carne.
Añade también la mostaza, la al carabea, la miga de pan rallado, y el vino blanco.
Mezcla todos los ingredientes. Tapa con papel film y deja reposar durante 20 minutos.
Una vez pasado ese tiempo cubre un molde acto para horno con el jamón rellena con la mezcla y cierra con el jamón de los laterales. Introduce en el horno previamente calentado a 180 ºC durante 40 minutos.
Mientras picamos el ajo, la cebolla y freímos en una sartén con un poca de aceite. Rallamos los tomates y los añadimos al sofrito. Añadimos un poco de azúcar y sal.
Una vez frito el tomate añadimos los guisantes, las aceitunas cortadas en rodajas y las alcaparras. y los espárragos dejamos que se cocinen durante unos 5 minutos.
Cortamos el paste de carne y servimos con la salsa en este caso yo he acompañado con puré de patatas.
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