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domingo, 30 de noviembre de 2014

BACALAO GRARINADO CON PROVENZAL SOBRE CAMA DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de bacalao fresco
500 g de hojas de espinacas
2 dientes de ajo
1 tomate
Unas ramitas de tomillo
La miga de media barra de pan fresco
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
En una cazuela con agua y una pizca de sal escalda las espinacas durante 3 minutos. Retira y escurre.

Picamos los ajos muy finos, el perejil, y el tomillo. También picamos el tomate en dados pequeños y sin las semillas.

Rallamos el pan fresco con un rallado con los agujeros gordos.

En una sartén con un chorrito de aceite pasamos el bacalao por ambos lados y retiramos.

En esa misma sartén con el aceite que se haya quedado dora los ajos. Añade el tomillo y el tomate saltea un par de minutos. Añade la miga de pan y el perejil.

Pon en una bandeja para horno las espinacas escurridas y los lomos de bacalao por encima y cubre los lomos de bacalao con la provenzal.

Mete en el horno con el grill en cedido y dora unos minutos saca y sirve.






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