INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao fresco
500 g de hojas de espinacas
2 dientes de ajo
1 tomate
Unas ramitas de tomillo
La miga de media barra de pan fresco
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y una pizca de sal escalda las espinacas durante 3 minutos. Retira y escurre.
Picamos los ajos muy finos, el perejil, y el tomillo. También picamos el tomate en dados pequeños y sin las semillas.
Rallamos el pan fresco con un rallado con los agujeros gordos.
En una sartén con un chorrito de aceite pasamos el bacalao por ambos lados y retiramos.
En esa misma sartén con el aceite que se haya quedado dora los ajos. Añade el tomillo y el tomate saltea un par de minutos. Añade la miga de pan y el perejil.
Pon en una bandeja para horno las espinacas escurridas y los lomos de bacalao por encima y cubre los lomos de bacalao con la provenzal.
Mete en el horno con el grill en cedido y dora unos minutos saca y sirve.
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