INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 ml de nata liquida
150 ml de leche
3 cucharas de azúcar
6 hojas de gelatina
1 vaina de vainilla
brandy
Frutos del bosque
Nueces
Sirope de chocolate
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
Se pone en un cazo la nata, la leche, y 3 cucharas de azúcar, a hervir con la vaina de vainilla.
Una vez que ha empezado a hervir se incorpora las hojas de gelatina escurridas sin dejar de mover para que se mezcle bien y retiramos del fuego.
Se reparte en los cuencos ó moldes que más te gusten. Introducimos en el frigorífico durante 4 ó 5 horas hasta que salifique.
Preparamos los frutos del bosque en un cazo con una cuchara de azúcar, salteamos y flameamos con un chorro de brandy.
Servimos con el sirope de chocolate, los frutos del bosque, y las nueces.
Tiene que estar delicioso, los frutos del bosque me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar