INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 jarra de caldo de verduras
1/2 bote de judías pintas o blancas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 puerro
1 rama de apio
1/4 de coliflor
300 g de judías verdes
1/2 taza de tomate frito
150 g de pata de coditos
Unas hojas de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Pelamos el ajo y la cebolla y cortamos muy fino
. Cortamos el resto de las verduras un poco más gordas.
Ponemos una cazuela con un chorro de aceite en el fuego y añadimos el ajo, y la cebolla, rehogamos un par de minutos e incorporamos el resto de las verduras y rehogamos un par de minutos más e incorporamos el tomate frito y el caldo de verduras y dejamos hervir.
Cuando haya roto a hervir, agregamos la pasta.
Dejamos cocer unos 10-12 minutos e incorporamos las judías pintas. Dejamos cocer unos 4 minutos más, probamos de sal, agregamos el perejil picado y ya están lista para servir,
No hay comentarios:
Publicar un comentario