INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 coliflor grande
1 bolsa de queso rallado
Agua
Sal
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
1 litro de leche
3 cucharas de harina
50 g de mantequilla
1 cebolla
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN
Lavar y corta la coliflor en ramilletes. Cuece en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.
Por otra parte cortamos la cebolla muy fina y añadimos a una cazuela con la mantequilla y pochamos sin que coja color. Añadimos la harina y movemos para que se tueste y no sepa a harina cruda.
Añadimos la leche caliente poco apoco sin dejar de mover a medida que valla espesando y la cantidad que te valla pidiendo.
Añade la mitad del queso rallado, sal, pimienta, y nuez moscada.
Coloca la coliflor en una bandeja de horno y vierte la bechamel sobre la coliflor.
Cubre con el queso rallado restante. Mete en el horno durante unos minutos hasta que este gratinado.
Una vez gratinada saca y lista para servir.
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