INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomates
1 rama de apio
1 calabacín
1/4 de coliflor
1 jarra de caldo de verduras
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos los ajos y la cebolla.
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite. Añadimos los ajos y cuando hayan cogido color añadimos la cebolla y los pimientos.
Mientras picamos el resto de las verduras y la vamos añadiendo por este orden: zanahoria, la coliflor, puerro, el apio, y el calabacín.
Rehogamos y añadimos el arroz, el pimentón, lo mezclamos y añadimos el tomate rallado y el caldo de verduras.
Ponemos a punto de sal y dejamos cocer durante unos 15 minutos.
Retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y servimos.
Un arroz sano, lleno de color y sabor
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