INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo
1 bandeja de champiñones
4 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
3 cucharas de mostaza a la antigua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida blanca
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos el ajo, la cebolla y cortamos muy fino. Cortamos tan bien los pimientos.
Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, salpimentamos las pechugas de pollo y doramos en el aceite por ambos lados e incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos rehogamos todo en conjunto y añadimos el vino dejarnos que se evapore el alcohol y añadimos la mostaza y si es preciso un poco de caldo o agua,
Dejamos que se cocine probamos de sal.
Mientras salteamos los champiñones en una satén con un chorro de aceite y los 2 dientes de ajo picados
Cuando este todo listo servimos el pollo con los champiñones.
Qué plato más gustoso has preparado, nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo
Joan i Sara