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jueves, 16 de octubre de 2014

CHULETAS DE TERNERA A LA TRE PIMIENTAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 chuletas de ternera sin hueso
1 copa de brandy
200 ml de nata liquida
Pimienta negra
Pimienta blanca
Pimienta rojo
4 patatas
Unas rodajas de calabacín
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
En primer lugar machacar los granos de pimienta en el mortero hasta que partan algunos y otros queden enteros.

Luego pi mentamos las chuletas de ternera dejando que queden los granos incrustados en la carne,
pasamos por la sartén,  muy caliente con casi nada de aceite. Vuelta y vuelta pero que quede la carne dorada por fuera y jugosa por dentro.

Cuando estén en su punto, salamos y reservamos al calor.

En la misma sartén recuperamos los jugos de la carne echado el brandy, dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos la nata liquida, sal pi mentamos con el resto de la pimienta, y dejamos reducir a fuego suave, hasta conseguir una salsa un tanto espesa

Freímos las patatas cortadas gruesas, y salteamos los calabacines.

Servimos las chuletas napadas con la salsa por lo alto, y acompañadas con las patatas y el calabacín.

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