INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pechuga de pollo
1 bolsa de lechuga variada
berros, rúcula, batavia roja.
1/2 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
1 bote de aceitunas negras
1/2 bolsa de frutos secos
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer la pechuga de pollo en una olla con agua un poquito de sal y unas verduras las que mejor te gusten.
Lavamos y escurrimos bien las hojas de de ensalada. estas no hace falta cortarlas ya vienen cortadas.
Pelamos la zanahoria y con el mismo pelador sacamos laminas. Cortamos el calbacín, el pimiento rojo en dados pequeños. Picamos las aceitunas negras y el pollo. Cortamos la cebolla en juliana.
Tostamos los frutos secos en una sartén.
Montamos la ensalada colocando en montoncitos de cada producto. Añade por lo alto los frutos secos, y aliña con aceite vinagre y sal al gusto y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario