INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 caballas
8 pimientos del piquillo
4 patatas que no sean muy grandes
2 huevos
Para la marinada
1 cebolleta
Un chorrito de vinagre
Unas ramitas de tomillo
Una pizca de sal
Para la vinagreta
1 cebolleta
2 tomates
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Unas alcaparras
1 guindillas en vinagre
Un charro de aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Poner en una cazuela con agua y sal las patatas a cocer. Cuando estén cocidos pela las patatas y los huevos y reservas.
Limpia los caballas y saca los lomos sin espinas. y marinar en una mezcla de cebolleta cortada en juliana unas ramitas de tomillo. un chorro de vinagre, y sal durante 30 minutos.
Para la vinagreta: Escaldar escalda los tomates en agua hirviendo durante 2 segundos, saca y pelar, y picas en cuadros pequeños. Pica la cebolleta, los pimientos. Corta las guindillas en rodajas y pon las con las alcaparras y el resto de las verduras en un bol, aliña con un corro de aceite y sal.
Corta los pimientos en tiras y salte con un poco de sal y azúcar.
Monta los platos con las patatas los huevos cortados en rodajas los pimientos. la vinagreta y los trozos de chicharro y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario