INGREDIENTES
150 ml de leche
150 g de harina
3 huevos
75 g de mantequilla
La ralladura de la cascara de un limón
Una pizca de sal
PARA LA CREMA PASTELERA
150 ml de leche
60 g de azúcar
25 g de harina de maizena
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN
En primer lugar prepara la crema del relleno.
Poner la leche en un cazo a en el fuego a hervir.
Mezcla las yemas de huevo con el azúcar y la maizena y un poco de leche fría, batir lo todo muy bien y añadir poco a poco a la leche sin dejar de mover hasta que veamos que se espesa. En he se momento lo retiramos y reservamos.
En otro cazo poner la leche la mantequilla y la ralladura del limón y la pizca de sal y llevar al fuego a hervir.
Cuando empiece a hervir la leche echar de golpe la harina y remover hasta que se forme una crema sin grumos.
Retirar del fuego unos minutos para que se temple y añadir los huevos de uno en uno, cuando este bien integrado el primero añadir el segundo y luego el tercero.
En una sartén añadir aceite y calentar no demasiado fuerte, y con 2 cucharas hacen bolitas y freír
en el aceite hasta que se doren sacar y poner en un plato con papel absorbente.
Rellenar con la crema que habíamos reserbado y con una manga pastelera con una boquilla fina pinchando los buñuelos o hacerles un corte y rellenar.
Pasar por el azúcar y listo para servir.
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