INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 costillar de cerdo
2 cebolletas
3 zanahorias
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1/2 L de caldo de carne
Aceite de oliva virgen
Sal
Espaguetis para guarnición
PREPARACIÓN
Cortar las el costillar o decirle al carnicero que te las de cortadas.
En la olla rápida ponemos un fondo de ajo picado y una cebolleta, con un chorro de aceite.
Sofreímos y añadimos las cebolletas que teníamos de reserva cortadas en cuartos y las zanahorias en trozos
y las hojas de laurel.
Incorporamos a la olla las costillas de cerdo sal pi mentadas. Doramos las costillas dando les la vuelta a los trozos para que no se quemen.
A continuación añadimos el pimentón, el vaso de vino blanco y el caldo. Tapamos y cocinamos durante 20 minutos a fuego medio.
Mientras cocemos los espaguetis en otra olla con agua y sal.
Retiramos del fuego la olla de las costillas des tapamos cuando se halla ido el vapor, comprobamos la cocción y ponemos al fuego unos minutos más para que reduzca la salsa y compro vamos el punto de sal.
Servimos con los espaguetis, las zanahorias, y las cebolletas.
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