INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de costillas de cerdo
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate
2 pimientos secos
2 toma titos secos
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne
Unos granos de pimienta negra
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Pelar y picar muy fino los ajos, la cebolla, y el pimiento.
Poner en remojo durante unos minutos con agua caliente, los pimientos secos tomates, escure y machaca en el mortero.
Salar las costillas, y dora en una cazuela con aceite de oliva
Añadir el ajo y la cebolla picada y el pimiento, y sofríe. Añade el tomate rallado, y dejar y unos minutos que sega sofría todo junto.
A continuación añadir los pimientos y los tomate machacados en el mortero que se avían reservado, y nos granos de pimienta.
Rehogar todo bien y añadir el vino blanco dejar que evapore el alcohol, y añadir el caldo, dejar cocer hasta que estén tiernas las costillas y haya reducido el caldo. Si esta clara la salsa engordar con un poco de maizena diluida con un poco de agua
Sirve caliente.
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