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miércoles, 24 de julio de 2013

TERRINA DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 O 6 PERSONAS 
1/2 kg de carne de ternera
1/2 kg de carne de cerdo
8 lonchas de beicon
2 dientes de ajo
2 cebolletas
2 huevos
1 copa de jerez
1 cuchara de orégano
Pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen
Sal

Unas rebanadas de pan tostado
1 bote de aceitunas negras
1 bolsa de rúcula

PREPARACIÓN
Pica las cebolletas, y los ajos, sofríe en una  sartén con un chorro de aceite de oliva.

Mezcla en un bol la carne picada con el sofrito. Añade el orégano, los huevos, y el vino de jerez, la sal y la pimienta. Trabaja todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados.

forra un molde apto para el horno con las lonchas de beicon, dejando los extremos fuera para cerrar el relleno.

Reparte la mezcla de carne, apretando bien para que coja cuerpo, cierra toda la carne con el beicon y hornea al baño maría, 180 ºC durante 35 minutos. Saca y deja reposar.

Trituras las aceitunas negras con un poco de aceite de oliva virgen, hasta que este echo una pasta.

Tu esta el pan y haz pequeños canapés par servir con la terrina de carne y ensalada de rúcula.      


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