4 huevos
150 gr de mantequilla
150 gr azúcar
159 gr de harina
1 sobre de levadura
Una pizca de canela molida
Una pizca de sal
Yogur o helado de limón
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Pelar las peras, partir por la mitad y quitar la parte del centro osea el corazón. cortar en gajos y reservar sin que se oxiden.
Separar las claras de las yemas y poner por separado en bolees distintos.
Montar las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve.
En el bol de las yemas batimos hasta que blanquee junto con la mantequilla derretida a punto de pomada, y el azúcar. una ver que este bien batido incorporamos la harina, la levadura, y la pizca de canela.
Incorporamos las claras poco apoco la mezcla de las yemas envolviendo de abajo hacia arriba
Untamos un molde de las tatas con un poco de mantequilla, y espolvoreamos con harina. vaciamos la crema y añadimos las peras que se irán bajando y cubriéndose con la mezcla.
Meter en el horno previa mente caliente a 180 ºC durante 30 minutos.
Comprobar con una aguja de brocheta o un palillo para ver que esta hecho por dentro sacar y listo para servir.
Sirve con yogur de limón o helado queda muy rico.
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